Unsere exklusiven Bio-Glühweine aus italienischen Rebsorten.

Bio Rebsorten-Glühweine

Diese beiden Bio-Glühweine werden aus sorgfältig ausgewählten italienischen IGT-Weinen der Rebsorten Chardonnay und Sangiovese hergestellt. Um eine harmonische Süße zu erreichen, setzen wir ausschließlich auf konzentrierten Traubenmost und verzichten somit vollständig auf die Zugabe von Zucker.

Natürlich bio. Natürlich vegan.
Natürlich nur mit Traubenmost.
Natürlich ohne Zuckerzugabe.

Sorten

Bio Rebsorten-Glühwein Chardonnay0.75 L

Typ
Weißwein
Rebsorte
Chardonnay
Ausstattung
Bügelflasche
Allergene
Enthält Sulfite
Bio
EU-Bio
DE-ÖKO-Nummer
DE-Öko-006
Recycling
Einweg
Restzucker
80.0g/L
Alkoholgehalt
10.0% vol
Säure
6.0g/L
Nährwerte je
100 ml
Energie [kJ/kcal]378/90
Kohlenhydrate [g]8,0
davon Zucker [g]8,0
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Nicht für Schwangere und Jugendliche unter 16 Jahren geeignet

Sortenreiner IGT-Qualitätswein, Glühweingewürze, Traubenmostkonzentrat

Bio Rebsorten-Glühwein Sangiovese0.75 L

Typ
Rotwein
Rebsorte
Sangiovese
Ausstattung
Bügelflasche
Allergene
Enthält Sulfite
Bio
EU-Bio
DE-ÖKO-Nummer
DE-Öko-006
Recycling
Einweg
Restzucker
80.0g/L
Alkoholgehalt
10.0% vol
Säure
5.5g/L
Nährwerte je
100 ml
Energie [kJ/kcal]362/87
Kohlenhydrate [g]7,9
davon Zucker [g]7,9
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Nicht für Schwangere und Jugendliche unter 16 Jahren geeignet

Sortenreiner IGT-Qualitätswein, Glühweingewürze, Traubenmostkonzentrat

Bio
Vegan