
Zusammen mit seinem Kellermeister entwickelte Gründer Rudolf Kunzmann die einzigartige Rezeptur unseres Kellermeister Glühweins. Nach langem Probieren fanden sie diese ausdrucksstarke Kombination aus Gewürzen wie Vanille, Zimt, Kardamom, Nelken, Macisblüte und Zitrusschalen, die sie in wertvollem Rotwein extrahierten. Dieses Verfahren verleiht unserem Glühwein ein besonders würziges Aroma. Jahre später stieß Jürgen Kunzmann, der Sohn des Gründers, bei der Durchsicht alter Unterlagen seines Vaters auf die Originalrezeptur und beschloss, das Produkt wiederzubeleben. So bleibt die alte Familientradition des hochwertigen Kellermeister Glühweins bis heute erhalten.

Augsburger Christkindlmarkt Glühweine

Bio-Glühweine

Altbayerische Fruchtglühweine

Italienische Bio Rebsorten Glühweine

Bio Rebsorten-Glühweine

Rebsorten-Glühweine

Alkoholfreier Winterpunsch

Fruchtiger Punschgenuss

Altdeutsche Klassiker

Ettaler Kloster Glühweine

Unsere Küsten Glühweine

Glühsternchen

Alkoholfreier Glühpunsch